服務下訂

> 服務下訂 > 八字命名館 > 八字公司命名

八字公司命名

古書云「以後天的命名,來補先天命格之不足」,換言之,正統姓名學的命名準則,與八字命理學的原理是一致的,一脈相承,「補」才有憑有據。易經以「宮、商、角、徵、羽」五音音律來分類所有文字的五行,一個人只要依自己八字命格吉神五行(即喜用神)的文字來命名,就可補強命格中吉神五行的力量來制衡凶神,達到後天補命補運之效果。

七派錯誤姓名學 v.s. 唯一正統姓名學

1.筆劃派:熊崎氏81數姓名學,為日本人熊崎健一郎所著作,並無任何命理學在背後為依據,無須相信。且當初引進台灣時,因日本人名字大都是四五個字,與台灣人名字三個字結構不同,引進者便毫無邏輯且粗糙得改成能分析台灣人名字的「台版」,更顯荒謬。

2.三才派:其實就是筆劃派,同上,毫無命理邏輯,切勿相信。

3.卦象派:卦象卦理是陽宅、風水及占卜用的,卜卦時用數字、米粒、銅錢換算成八卦的卦名,卦象來論斷卜卦吉凶,強加在命名上用,不合邏輯。

4.天運派:算命是算人運,風水算地運,陽宅算天運,把陽宅天運理論拿來命名使用,不合邏輯。

5.生肖派:十二生肖是古人從廿八星宿中擷取出的,是用來記錄每個人出生年份的代號,一個人屬哪個生肖,並非就是那種動物,所以依該種動物的生活習性來判斷一個人的名字吉凶,是非常荒謬的。

6.拆字派:占卜學的一種,卜卦者把一個字拆開或重新組合來各自解說,依此來論斷卜卦問題的吉凶,拿來命名,不合邏輯。

7.九宮派:此理論是陽宅及刻印章時,將平面圖分成九個宮位,依宅主及印章使用者的本命去佈陽宅格局  及印章格局,它是一種平面空間的應用原理,用來命名一樣是不合邏輯。

以上這些派別的姓名學都是錯誤的,都是近代一些學術不精的江湖術士胡弄出來的,原因就是八字學深奧複雜,但其他學術相較八字學都特別單純簡單,這些人不願花時間用心研究,但又想開業謀求名利,才會投機取巧,將不同用途的學術理論,拿來張冠李戴做成假學術,欺騙消費者。使用這些「假學術」判斷名字吉凶,非常容易跟正統姓名學判斷的吉凶矛盾衝突,造成大量消費者取錯名,甚至原本是對的,改了之後卻變成錯的,屢見不鮮。

八字五行派:唯一正確合理的姓名學,源自於真正有效的算命學術——八字命理學。根據八字學,每個人出生後自帶不同比例的五行能量,外在環境也有五行能量,包含「名字」,兩方相遇產生互動,便有了吉凶關係,對自己是吉的,稱為「喜用神」,反之是凶的,稱為「仇忌神」。中文所有文字皆能依中國易經的「宮、商、角、徵、羽」五音音律來分類五行,再比對一個人的五行喜用神來選出適合文字組成名字,這才是有命理學邏輯的取名法,才能取出一個讓人信之有據的好名字。

 八字公司命名 親選12組

價格 : 新台幣 4,500 元|人民幣 1,150元|美金 150元

●說明:
易天行老師會完整思索負責人八字命格的五行喜用神(行)、念誦起來的音律和諧(音)、營業內容與中文字內的文化涵養祝福(義)親自選字組合搭配(非電腦選字組合)行音義三面俱到,取出12組最好的名字。使名字能量與負責人的命格、公司屬性連結,每一次念它皆能幫助名聲與業務推展,為事業帶來順遂與祝福。

●服務內容:
1.負責人命格中八字五行喜用神判斷說明
2.共12組易天行老師親選組合的公司名稱(非電腦選字組合)

3.親自解說
4.紙本報告12組公司名與相應五行

●客戶須提供資料:
1.負責人大名、性別
2.負責人出生資料:出生年月日(國曆或農曆擇一)、出生時間(幾點幾分)、出生城市

3.公司副名稱,例如:XX有限公司、XX科技股份有限公司、XX文化事業有限公司
4.聯絡電話

●備註:
如希望再取第2份,價格為新台幣 2,700 元|人民幣 680元|美金 90元

 

我要預約下訂

 八字公司命名 親選12組 + 八字算命

價格 : 新台幣 6,500 元|人民幣 1,650元|美金 220元

●說明:
依正統八字學分析負責人的先天命運,易天行老師會分析個人性格、感情、事業、父母、子女、人際、財富等,大約15分鐘,剩餘時間留給老闆盡量詢問,作為事業與家庭決策參考。

公司命名部分,易天行老師會完整思索負責人八字命格的五行喜用神(行)、念誦起來的音律和諧(音)、營業內容與中文字內的文化涵養祝福(義)親自選字組合搭配(非電腦選字組合)行音義三面俱到,取出12組最好的名字。使名字能量與負責人的命格、公司屬性連結,每一次念它皆能幫助名聲與業務推展,為事業帶來順遂與祝福。

●服務內容:
1.負責人命格中八字五行喜用神判斷說明
2.問事解惑
3.算命:個人性格、感情、事業、父母、子女、人際、財富。

5.共12組易天行老師親選組合的公司名稱(非電腦選字組合)
6.親自解說
7.紙本報告12組公司名與相應五行+
八字先天命運分析報告x1

●客戶須提供資料:
1.負責人大名、性別
2.負責人出生資料:出生年月日(國曆或農曆擇一)、出生時間(幾點幾分)、出生城市

3.公司副名稱,例如:XX有限公司、XX科技股份有限公司、XX文化事業有限公司
4.聯絡電話

 

我要預約下訂