服務下訂

> 服務下訂 > 八字剖腹造命館 > 八字嬰兒剖腹造命擇日

剖腹造命(造八字)

 

八字學是命理學術中最難的一科,往往學習開業20年了,實力還是不到六成功力,這就是開業老師佔七成是半桶水的主因,剖腹擇日並非擇日學,它是八字學的範疇。利用預產期前的某十五天來組合出180個八字命格,再由老師一一去比較,選出最好的兩組八字命格,給客戶去剖腹生產寶寶。客戶就可以得到一個「個性好,有能力,六親緣分佳,夫妻感情順利,大運走的又長又旺」的好命格寶寶。說的容易,有實力做到的老師卻不多,坊間的老師替人算八字,七成的老師都算不準或用猜的,那剖腹造八字,他哪有能力去分辨哪個是好命格、哪個是壞八字,只好用擇日學的方法,隨便挑兩個好日子給你,但好日子不代表好命格、好八字,千萬不要上當了。

老師常常跟客戶說,如果能生到一個好命格的寶寶,讓她(他)嫁到好老公,娶到賢慧的好妻子,夫妻感情平順,值不值10萬元;讓寶寶多走20年的吉運,將來多賺幾千萬或幾億,工作事業順利成功,值不值20萬元,當然值,所以有實力的老師選出一個好命格,其價值是很難衡量的,可說是價值連城。

 

 八字嬰兒剖腹造命擇日

價格 : 新台幣 10,000 元|人民幣 2,500元|美金 350

●說明:
預產期前2-3個月就必須下訂
,易天行老師會從預產期前2-3週中共約240組命格,嚴格比較篩選,擇出2組在個性、婚姻、事業、人際關係、一生運勢都最好的命格,給予媽咪剖腹生出優生寶寶。不擇第3組的理由是一般至第3組已會有重大缺點。

●服務內容:
1.從約240組中擇出共2組全面最優命格

2.紙本報告:剖腹造命日課 x 1 (剖腹生產前提供)

●客戶須提供資料:
1.寶寶性別
2.寶寶預產期
3.寶寶爸媽的大名
4.聯絡電話

我要預約下訂