學術文章

首頁 > 學術文章 > 八字案例見證 > 上班族成功轉型創業家!創業最常被忽略的成功關鍵。

【八字案例見證】上班族成功轉型創業家!創業最常被忽略的成功關鍵。

 

 

「易老師,我頂下這間公司究竟能不能順利賺大錢?如果不行,那我損失可大了!可能一輩子無法翻身啊。」

 

命主當時是一位年資20年以上的公務員,同時也是一間電子公司的合夥人之一,但他本人並未實質參與公司運營,合夥近10年,公司始終未能創造出令大家滿意的利潤,於是其他合夥人萌生退意,研議是否該將公司頂讓出去,或是全由一位合夥人頂下。命主非常煩惱,他認為這個事業有前景,若由他一手經營應會有番不同氣象,但若要全權經營,他就必須放棄穩定的公務人員飯碗、穩定的日常生活以及可觀的退休金,創業路上挑戰只會多不會少,一步錯全盤皆輸,公司若不如他預期地成長,成本無法回收之餘還可能扛上大筆債務,而他20年年資的公務員身分則永遠不會再回來。種種巨大未知的風險令他感到害怕,左思右想無法判斷,因此那一年,他透過朋友介紹,找上了易老師做八字論命分析諮詢。

 

談到創業是否順利,是否確實能賺錢?最重要的就是要了解自己(事業中具決策權的主事者及合夥人)的大運運勢,裡頭蘊藏的大運勢能究竟是風生水起?還是四面楚歌?

 

展開命主八字命盤一看,易老師發現他即將進入一柱新的大運(「柱」是大運的單位詞,一柱等於10年),這一柱以及下一柱,總共20年的大運居然都是大吉!精確解釋就是這20年外界的行星能量都將帶來非常適合命主的運勢動能,而且隔年的流年也是大吉!這是創業最佳的必要條件,此刻就是最好時機,因此易老師直接建議命主放心大膽頂下整間公司,未來公司在他的主導下業績將會蒸蒸日上。

 

命主聽完信心大增,依老師建議,立刻辭去公務員工作頂下整間公司,果不期然,事業立刻開始大幅成長,隔年就進入大陸市場,在廣州租下約200坪新工廠;一年半後,廣州工廠規模擴大至6000坪,成長30倍;再過兩年,於上海設立公司辦事處,再過三年,上海嘉定選定新址再打造6000坪新廠;然後是江蘇鹽城新廠成立;接著廣州工廠再次擴大,這次公司直接買下12000坪土地自行建造;最後連台灣的工廠也同樣擴大數倍......。

 

於是命主從公務員奮力一搏成為了電子業董事長,10幾年來也持續聘請易老師作公司的八字顧問,凡要擴廠選址、或購買住家房子時,必定請老師分析所有物件陽宅格局後才做判斷出手。一面將事業的先天命運狀況——也就是大運運勢動能——100%掌握在自己手中,另一面也積極透過後天陽宅補運避凶讓事業更於穩固。因此10幾年間公司成長勢不可擋,成功在市場上佔有一席之地。近幾年已漸讓30幾歲的兒子接棒,因為透過易老師分析,發現兒子的大運勢能走得比父親更為長久!是接班人首選,未來定能將公司再推上另一波高峰。

 

Know fate. Live bright.

 

想知道你是否適合創業嗎?想掌握你的一生大運起伏狀態?

 

見 證 重 點

●談到事業是否順利賺大錢,最重要的因素就是決策者的大運運勢,勢能有無密切配合上命格

●若無配合上,仍可參與創業或投資,但不適合擔當重要決策角色。

●大運運勢是普遍最被創業者忽略的成功關鍵因素。

 

 

易天行老師精研八字系統30年,拜學台港兩地超過10位以上名師,在八字服務的「分析」、「預測」與「建議」三大區塊都獲得重大突破!精準度已超越華人圈網路上99%的命理分析師,因此我們敢說,不論你想問感情?事業?人際?或財運?易天行知命網都會是你最精準可靠的八字顧問!

 

還有更多感情工作煩惱?想了解你適合什麼後天方法嗎?讓你不用再買什麼開運物品!歡迎加入易小編的線上相談室~

誰是易小編?他是易天行知命網團隊的重要成員,也是八字能改變人生的見證者,所有易老師服務相關問題都能問。另外關於改變命運,易小編也有簡單、根本的後天方法分享給你,能有效改善先天弱勢面!而且免費!它的邏輯是後天能讓先天發揮得更好的雙人舞效應,讓你不用再買什麼開運物品!歡迎來聊天~~~