學術文章

首頁 > 學術文章 > 現代八字 > 為何我們敢說自己是華人圈最精準?3方面剖析。

【現代八字】為何我們敢說自己是華人圈最精準?3方面剖析。

 

 

「八字解讀諮詢」是一位八字分析師最最重要的技術能力,此技術能力完整,才能往上進入「取名改名」,以及為新生兒「造命」的服務領域。這項顧問服務精確來說分為「分析」、「預測」與「建議」三塊流程內容,透過正確的八字系統與其他系統知識,將隱藏於出生年月日時8個字內的宇宙先天命運設定資料,如實分析解讀出來,接著根據分析資料,預測人未來在友誼、事業、感情、父母、親子與健康狀態的可能性,再依據分析與預測資料,提供適合的後天策略建議,讓人依據來調整生活,進而產生雙人舞效應改變人生。三塊流程內容,易天行知命網經過30年以上研究與服務驗證,皆有「精細」與「準確」兩面向的大突破,因此統歸一個詞,就是「精準」。

 

 

「分析」精準

 

經過數千年時代考驗,華人文化流傳下來數種命理學系統,其中在分析內容上,廣度與深度最具質量的便是子平八字系統,由宋朝徐子平創立,易天行知命網從開館便堅持使用至今,從未改變。八字最具質量,也最為深奧,原因是整個八字學術界中,許多命盤狀況有太多立場相左的判斷原則,選擇不同分析結果也會大相逕庭。分析質量提升的方式只有一種:與真人驗證,與人不斷互動得到反饋進行優化,花費成本極大,所以,市場上有許多自稱使用八字系統的開業者,實際只是拿它種系統在做服務。

 

易天行知命網已經花費30年以上的研究與服務去驗證優化,在這樣的一個學術與服務領域,服務內容質量絕對與花費的驗證時間成正比,我們去除古書中錯誤、無意義的論述,最具代表性的突破為斷定喜用神的方法突破,80%八字分析內容皆必須以喜用仇忌閒神的正確判斷為起點,一旦錯誤,命格天賦影響與運勢動能關係的解讀會完全相反,非常非常重要。

 

除此之外,我們還加入神煞系統輔助,此系統亦有眾多未經驗證的深奧理論,但經過我們多年研究驗證,突破發現可與八字系統密切結合的價值,因此擷取出可用的分析項目,有效使分析內容更豐富完整,同時也讓後續預測的廣度與深度大幅增加,使「分析」這塊流程向「精準」升級。(其餘未研究或未經足夠數據驗證的系統我們概不使用。)

 

 

「預測」精準

 

預測是基於分析所產生的,所以當分析內容通過八字系統與神煞系統的協同優化已更加精細與準確時,預測內容的質也升級到一個高度。

 

但將分析質量提升帶來的效果放一旁,針對「預測方式」本身,易天行知命網亦有獨到突破。市場上即使是分析技術不錯了的八字分析師,在預測上幾乎仍流於二元對立的解讀,白話來說就是針對一個分析項目,預測解讀不是吉,就是兇。雖然市場上幾乎所有的預測解讀內容都來自八字學古書,但我們一直在思考,近10年內,地球人類的知識領域、科學技術、生活樣貌與靈性理解都已進入一個全新的時代,眾多來自古書的解讀,應該也要以現代人們生活角度重新詮釋並延伸。

 

此外我們也回到八字源頭的陰陽原理去思考,在太極中能看到,陰中永遠有陽,陽中永遠有陰,循環生生不息,這就是宇宙的態度,小至昆蟲,大至行星,只要將時間拉得夠長,一切萬事萬物都是在「不停成長」。所有命理學系統都在傳遞「先天命運」這項核心知識,要告訴我們,每一個人都擁有獨一而二的先天設計,這些天賦沒有全然的好或壞,更精確說這些天賦都是多面體,重點是人有沒有活出自己的設計?這是這趟地球旅程的唯一目的。因此我們認為只以古書傳下的預測解讀內容已不足夠,應突破二元性,擁抱多元性。基於前述認知突破,我們建立「雙人舞效應」理論為願景,打破古書純粹吉凶二元性的解讀,以現代語言重新從多元角度詮釋延伸,使「預測」這塊流程向「精準」升級,人們更加完整認識真我,命理學更接近它誕生的目標。

 

 

「建議」精準

 

建議是基於預測所產生,所以當易天行知命網以雙人舞效應重新為願景定位,預測內容朝多面角度描述而讓人的先天命運更加完整,建議內容的質自然也更加精準符合需求。

 

此外,我們提供的策略方法也有獨到突破。策略分兩類,一類屬於命理學領域的方法:「陽宅風水學」與「姓名學」,絕大部分市面上的陽宅方法都是無效的,而我們同樣經過多年驗證產生大突破,此部分的價值,可由開課時我們僅教已學習命理學5年以上者或職業命理師來證明;取名則必須正確搭配自己的喜用神,否則毫無學理基礎可幫助人改變人生。

 

第二類策略則是非命理學領域的方法,即雙人舞效應所主張的「後天思維言行」。思想、說話、行為每一刻都在種下種子,影響先天命運的舞步,改變之後的人生。實際上究竟該如何執行?我們學習實踐多年,有非常通用並簡易的思維言行優化方法可分享,搭配分析與預測資料,可使策略更貼近人們痛點,使「建議」這塊流程向「精準」升級。


 

持續向未來的精準前進

 

綜合以上三方面「精細」與「準確」的突破,易天行知命網敢說目前自己是華人圈最精準的八字顧問,但是,研究無涯,八字系統仍有限制與未解之處,此刻人們的生活又已進入移動互聯網時代,時代需求持續在改變,如何更加精準符合人們的需要?我們承諾持續前進。

 

Know fate. Live bright.

 

人生是絕對可以改變的,但唯有先知道先天命運才能知道從哪邊下手,了解你的先天命運設定嗎?用華人最正統精準的八字來分析吧!

 

 

易天行老師精研八字系統30年,拜學台港兩地超過10位以上名師,在八字服務的「分析」、「預測」與「建議」三大區塊都獲得重大突破!精準度已超越華人圈網路上99%的命理分析師,因此我們敢說,不論你想問感情?事業?人際?或財運?易天行知命網都會是你最精準可靠的八字顧問!

 

還有更多感情工作煩惱?想了解你適合什麼後天方法嗎?讓你不用再買什麼開運物品!歡迎加入易小編的線上相談室~

誰是易小編?他是易天行知命網團隊的重要成員,也是八字能改變人生的見證者,所有易老師服務相關問題都能問。另外關於改變命運,易小編也有簡單、根本的後天方法分享給你,能有效改善先天弱勢面!而且免費!它的邏輯是後天能讓先天發揮得更好的雙人舞效應,讓你不用再買什麼開運物品!歡迎來聊天~~~